Статистика GREEN ROAD сезона 2016 года | Прокат авто в Грузии. Первый в Кутаиси

Статистика GREEN ROAD сезона 2016 года

24 Ноябрь 2016
 Ноябрь 24, 2016
infografika1

Статистика GREEN ROAD в сезоне 2016 года

Подводим итоги за неполный год работы нашего проката авто в Грузии. Хотим отметить что сезон прошёл «без потерь» и без конфликтов. Все клиенты GREEN ROAD люди приятные и ответственные. Все остались довольны нашим сервисом и нашими машинами, отзывы и публикации на нашей странице Facebook тому подтверждение. Мы рады каждому отзыву и мы гордимся каждой положительной оценкой нашей работы! Спасибо всем, кто нашёл время написать о своих впечатлениях! Естественно, когда вы снова воспользуетесь услугами нашего проката, вам будут предложены персональные бонусы. Особо хочется отметить повторно обратившихся в наш прокат (их пятеро): ваш выбор – это лучшая оценка нашей работы и отдельный повод для гордости. Сейчас мы создаём клиентскую базу и работаем над системой бонусов для наших постоянных клиентов.
Немного статистики: традиционно большинство туристов из России (30), Украины (16) и Беларуси (13); из Польши 4, из Литвы 3; есть и дальнее зарубежье: Германия, Голландия (2), Франция, Дания; есть туристы из тёплых стран: Армения (2), Израиль (2), Болгария; есть и граждане Грузии — все клиенты получают у нас одинаково качественное обслуживание. Доброе отношение к клиентам и честная работа отмечены в публикациях наших клиентов, несколько цитат:

Екатерина Охрименко, Краматорск «Сотрудничество было комфортным. Особенно понравился тот факт, что не сдирали с нас никаких скрытых сумм. Во всех предыдущих конторах, в которые отправляла запрос, начали рассказывать о том, что будет дополнительная оплата за подачу автомобиль в другой город, за подачу автомобиля в ночные часы, за безлимитный километраж, навигатор и т.п. В общем, разводняк. А в GREEN ROAD все иначе. Абсолютно прозрачная стоимость. Платите только за аренду автомобиля. Навигатор, детское кресло и телефон с местной картой для связи предоставляется бесплатно. Никаких ограничений по километражу и прочих нюансов. Не успела я отправить письмо с запросом, как сразу же мне пришло ответное письмо. Переписка велась на грамотном русском языке, чувствовалось, что контора заинтересована качественно обслужить клиента. В аэропорту нас встретили с табличкой. Очень удобно. Учитывая, что был проливной дождь и не хотелось куда-то ехать. Договор был готов. Подписали всё быстро и вручили ключи от машины…. Сдали автомобиль в аэропорту в 23.00. Был сильный ветер… И очень приятно, что никто не устраивал показательных и пристальных осмотров. Спросили у нас, все ли было хорошо. Среди нас был именинник, который был за рулём. И как же было приятно, когда при прощании в качестве подарка вручили дорогую бутылку красного вина. Такое отношение к клиентам вызывает уважение и желание обратиться вновь. Если будет необходимость арендовать автомобиль в Кутаиси, то непременно к вам.»
Анна Прищепова, Минск «Большое спасибо за предоставленные услуги. Самые лучшие условия в Грузии по аренде автомобилей. Всем рекомендуем обращаться сюда … Отдельное спасибо водителю Давиду за внимание и помощь.»
Евгений Баранников, Минск «машина была в отличном состоянии. Пересмотрев кучу сайтов, это было лучшее предложение: не было никаких лимитов по км, количеству водителей, никакой доплаты за возврат авто в другом городе. Цена очень адекватная. Владелец фирмы очень гостеприимно принял нас и рассказал про грузинские особенности на дорогах, да и вообще про Грузию.»
Дмитрий Семягин , Казань «Никаких претензий к техническому состоянию не возникло, и никаких проблем и подводных камней с самой компанией. Плюсы: хорошие автомобили; лояльное отношение к месту получения и сдачи машины; дешевые тарифы за доставку машины в другой город (брали в Тбилиси, сдавали в Кутаиси); безлимитный километраж; в пакете детское кресло (для нас было принципиально) и навигатор со свежими картами (у нас был Garmin- ездили практически без проблем; друг ездил по MAPSME — сильно страдал; навигатор в Грузии — предмет первой необходимости); дешевые тарифы на мойку; наконец, всегда можно договориться.»
Алексей Нестерук, Минск «Отличный сервис. Машина была в исправном состоянии, нареканий и проблем во время эксплуатации не вызывала.»
Edvard Ikhilov, Ор-Акива «Машину брали на прокат на 9 дней !машина была в хорошем состоянии !приятный коллектив и хороший сервис!цены приемлемые !большое спасибо!»
Vladimir Reskājs «брали Мерседес Виано. Машина полностью соответствовала обещанному. Брали и возвращали в Кутаиси, и катались на ней по всей Грузии и Армении. Дополнительно, хочется похвалить за отличный сервис. Рекомендую!»
Nina Pedersen, Копенгаген «Great service and great cars. You can choose between many different ones, all in very good condition.»
Anna Petkova, София «Before choosing Green road I checked may be more than 10 car rental companies. All of them have hidden terms, all of them have deposit which is not very sure is it refundable. Just Green road has normal terms without hidden terms. If you like the proposed price , choose them and don’t worry… I was very pleased from their service. If I come back in future in Georgia I definitively will choose Green road. I recommend them to all of self-visiting travellers.»
Irina Karbanova «The people were nice and gave us everything we need, recommend the service!»
Анна Будиловская, Николаев «Автомобиль был доставлен своевременно и в отличном состоянии, в процессе эксплуатации, нареканий не было. Ценовая политика доступная. В целом услугами остались довольны. Огромное спасибо !Успехов, удачи, процветания бизнеса! Побольше благодарных клиентов!»
Спасибо всем за добрые пожелания, рады будем видеть вас снова.
Гость в Грузии — это праздник, поэтому мы традиционно поможем, подскажем, ответим на вопросы. Мы всегда рады гостям!
До встречи! Ваш GREEN ROAD прокат автомобилей в Грузии
infografika

Comments are closed.